Храбрый портняжка

«Мы ни на минуту не отказались от цели привести Эстонию в пятерку самых сильных стран ЕС. Несмотря на то, что экономический кризис замедлил наше движение, мы все равно сантиметр за сантиметром, каждый день приближаемся к поставленной цели. Если все жители страны приложат свои усилия в этом направлении, тогда в один день мы выполним поставленную задачу», — подчеркнул Андрус Ансип по сообщению пресс-службы Партии реформ…»

Ансип: мы приведем Эстонию в пятерку

.

Храбрый портняжка мечтательно вздохнул. Перед его мысленным взором стояла манекенщица с идеальной фигурой, подходящей под любую, даже самую безумную прихоть высокой моды. Он представил, как под овации неистовствующей публики выводит ее на подиум, как стонут пораженные зрители и падают к его ногам цветы. Как его, портного из захолустья, признают гроссмейстером высокой моды, кутюрье мирового уровня. Как запоют вокруг райские птицы. Как…

— Эй! — раздался из-за спины хриплый голос. — Мы ее привели.

Портной медленно повернулся и увидел то, от чего любой другой впал бы в отчаяние. Перед ним стыдливо переминалась с ноги на ногу девушка весьма низкого роста с бокалом пива в руке. Ее маленькие груди, направленные в разные стороны света, компенсировал огромный живот. Целлюлит в нижней части тела органично дополнялся гусиной кожей в верхней. Девушка икнула и отхлебнула из бокала. Ей явно было немного страшно, но при этом и очень интересно, что будет дальше.

Читать далее