Санта-Барбара

Однажды Ансипу не понравился метеорологический прогноз на завтра. Он мгновенно позвонил главному синоптику и приказал ликвидировать замеченные недостатки. Немедленно.
…..Из предсказания тут же убрали «местами дождь» и «порывистый ветер» от 6 до 8 метров в секунду. За что народные массы были Ансипу страшно благодарны. Хотя весь следующий день шел дождь, а ветер дул чуть ли не ураганный.

.

Однажды Ансип снялся в «Санта-Барбаре». Этот телесериал, если кто не помнит, рассказывал о потрясающей и полной событий жизни богатой семьи Кэпвеллов из города Санта-Барбара. Сериал был начат немного неровно, слишком оказалось много действующих лиц, но сценаристы и продюсеры быстро убрали из сюжета множество актёров при помощи землетрясения и серийного убийцы. Вот его-то и сыграл Ансип в серии от 14 июля 1986, сбросив на бывшую монахиню Мэри Дюваль Маккормик огромную неоновую букву «С» (первая буква от «Capwell» на вывеске отеля Кепвеллов), когда она стояла на крыше отеля. Убив ее напрочь таким несерьезным образом. Хотя… Кому это сегодня интересно?

Читать далее