Россия, Беларусь и Ливия как источник пропитания для Оюланд

Получил давеча на свой блог такой комментарий:

«Сегодня в Европарламенте может будет принята жёсткая резолюция «О верховенстве закона в России».

Как сообщает «Газета.Ru», об этом в интервью изданию заявила евродепутат Кристина Оюланд, которая инициировала рассмотрение данного вопроса. Также могут быть расширены «чёрные списки» российских чиновников, которым будет запрещён въезд в страны Евросоюза. По некоторым данным, первое место в этом списке занимает глава российского правительства Владимир Путин.

«Мы хотим послать сигнал господину Путину, его друзьям в Кремле, — говорит Кристина Оюланд. – Этим сигналом мы говорим ему: «Мы серьезны. Мы хотим видеть Россию важным партнером, но в то же время партнёром демократическим. Мы не хотим иметь дело с Россией, которая попирает демократию»…»

Хорошо бы дать хлесткий комментарий, как это Вы умеете!!!»

Такое вот послание. Но я не пишу по заказу, и лишь из чистого любопытства набрал в поисковике слово «оюланд». И впервые попал на сайт блондинки и по совместительству депутата Европарламента Кристины Оюланд, рассказывающий о ее самоотверженной работе на благо и во имя. Первая страница которого содержит информацию о десяти последних инициативах г-жи Кристины. Ниже привожу только названия статей, дату публикации и количество комментариев (нет, к сожалению, на этом сайте счетчика посещений, но не у нее одной):

Читать далее