2083 — Исламская Республика Эстония

Интервью газете «Столица»

1.За последние три года в Эстонии заметно выросло число иммигрантов из третьих стран — да так, что всех желающих страна принять просто не может – квоты не позволяют. Среди иммигрантов все больше представителей других рас и в определённых кругах эстоноземельцы начали выражать беспокойство, а не населит ли нашу страну негроидная и монголоидная раса и не появится ли у нас новый национальный вопрос? Что вы думаете по этому поводу?

Это произойдет не сразу, понадобится, скорее всего, несколько десятилетий, хотя в определенный момент процесс станет лавинообразным.

В 2000 году я был в Англии, и там занимающийся расовыми проблемами эксперт поведал эстонской делегации, что за 10 лет, с 1990-го по 2000-ый, количество т.н. новых мигрантов из Азии, Африки и стран Карибского региона выросло у них в десять раз, с 1 до 10% населения. А в конце прошлого года произошло неизбежное: доля выходцев из бывших колоний превысила 50% населения Лондона.

То же самое произойдет в Эстонии, это только вопрос времени в ситуации, когда смертность коренного населения, эстонцев и русских, выше рождаемости, а каждый третий мечтает сменить страну пребывания.
Читать далее