Еще раз о медии

Одна русофобская помойка, считающая себя частью свободных СМИ, вновь поместила информашку на тему моего автолизинга. Я – впервые! – написал комментарий. Отослал его со своего компа – коммент не поставили, с компа сына, с телефона – фиг, он так и не появился под статьей.

Вот этот комментарий:

«Правление Рийгикогу занималось этим вопросом. Они в курсе, что машину я водил и права у меня были, но после того, как стал отмирать локтевой нерв левой руки — я вынужден был отказаться от управления: в одной достаточно заурядной ситуации на усть-наровском шоссе левая рука подвела в ситуации, когда могли серьезно пострадать люди. С тех пор машину не вожу. Руку оперировали, год она приходила в порядок, но еще через год всё началось сначала. И стало еще хуже. Все документы, подтверждающие операцию, правление Рийгикогу рассмотрело, а также мои разъяснения на тему того, как я машиной пользуюсь — при поддержке жены и сына.

Каждый нормальный человек понимает, что не в машине дело. 89 миллионов евро выкинуло правительство в помойку на Эстониан Эйр, десятки миллионов на так называемую интеграцию и т.д. — список бесконечен, но на это плевать. А от меня — русского человека, имеющего своё мнение и не боящегося его высказывать продажные СМИ пытаются избавиться при помощи этой лизинговой херни — поскольку ничего другого у них нет и быть не может.

Я человек не злой, но надеюсь, что эти трое мудаков мужского и женского рода, которым меня заказали, обязательно переживут что-нибудь похожее на мои обстоятельства — отмирание локтевого нерва, например.

Михаил Стальнухин»

Читать далее