Главные события 4-х лет: что давало работу строителям и новые рабочие места городу


Комментарии

Главные события 4-х лет: что давало работу строителям и новые рабочие места городу: 4 комментария

  1. «… исчезают развалины — за 2007 год их было снесено 10». Бастионы — тоже развалины, может быть и их снести к чертям и построить «дающий рабочие места» внеочередную уродливую коробку, типа «маркет»?

  2. Михаил, красным по белому написано: «Если ваш комментарий исчез, то не беспокойтесь — через некоторое время он появится.»

    Но вы правы, побрюзжать проще.

  3. вот она демократия…вот она обратная связь…оставил вчера абсолютно не матерный и корректный комментарий…но админ его отклонил…так как там была абсолютная правда о деятельности центристов в Нарве….ну ничего…горожане узнали это уже из газет….а ваши лица после вчерашней последней сессии горсобрания…мда ребята…бог шельму метит…на лжи далеко не уедите…первая задача оппозиции будет закрытие вашей газетёнки…..

  4. ну что вы пыль в глаза пускаете?…строительство торговых центров-рабочие места не местным строителям..и минималка продавцам….детские сады отремонтировали тем…кто ближе к центристам….дороги…только перед выборами…ямочные не практичный ремонт…стадион…давно нужно было начать….года 3 назад…фонтан….Калачёвский ужас…с переплатой более полумиллиона крон…..рабочие места..их единицы…распугали инвесторов большими финансовыми запросами чиновники и комиссии халявщиков…..центристы ничего не сделали положительного для нарвы….они расхищали бюджет…расхищают и буду расхищать…придя к власти снова..но как придя?…с помощью грязных методов……на выборах центристы не наберут много голосов..как на прошлых….народ проснулся….вся сила и действия у ОППОЗИЦИИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *