Прогулки с Ансипом

Однажды Ансип гулял по Голливуду и встретил Альфреда Хичкока. Тот первым поклонился и попросил у Ансипа автограф. Потом нервно курил в сторонке.

.

Однажды Ансип гулял по Южной Америке и встретил Аугусто Пиночета. «Не иначе — зомби! – ахнул Ансип. – Он же умер давно!..» Очень Пиночет на это обиделся, хотя, по правде, на самом деле был зомби. Вплоть до того, что оскорбился. Даже не дал Ансипу автограф, как тот ни просил.

.

Однажды Ансип гулял по Индии и встретил мать Терезу. Она его тут же накормила, напоила и перевязала. Но он ее, к сожалению, не узнал в лицо. А интересно ведь, кто из них первым у другого автограф бы попросил. Если бы, конечно, мать Тереза смогла Ансипа от других увечных отличить.

.

Однажды Ансип гулял по Техасу и встретил почтовый поезд. И тут же устроил большое ограбление, поскольку был при лошади и двух револьверах. Не упускать же такую возможность, раз уж обстоятельства так удачно сложились. А в конце нацарапал на взорванном и опустошенном сейфе: «Здесь был Ансип». Почтовый поезд на это вздохнул: «Ну, хоть автограф получил…»

.

Однажды Ансип гулял по Стране Дураков и встретил Буратино. Так он тут же – в смысле, Ансип – удрал на Поле Чудес. Подальше от подсознательного желания обменяться с Буратино автографами.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *