Вице-спикер в Нарве

В Нарву редко приезжают представители руководства государства и парламента. Еще реже они интересуются нашими проблемами. Юри Раттас, вице-спикер Рийгикогу, в этом смысле стал исключением. За день в Нарве он встретился с председателем горсобрания, мэром, получил информацию о городских инфраструктурных проектах и связанных с ними проблемах (Александровская церковь, Липовка, набережная, Темный сад, бастионы, порт), побывал в детском саду Päikene, в цехах Metalliset Eesti, в городском молодежном центре и в MTÜ Igale lapsele kodu.

Комментарии

Вице-спикер в Нарве: 3 комментария

  1. Цитата-«В Нарву редко приезжают представители руководства государства и парламента. Еще реже они интересуются нашими проблемами. Юри Раттас, вице-спикер Рийгикогу, в этом смысле стал исключением».

    Дык, Михаил, он же Вас однопартиец… Что же он Вас так редко навещает? Да еще и в этом смысле- «стал исключением». Что же такого исключительного, из ряда вон выходящего случилось в городе, что он, в порядке исключения, приехал к коллегам по партии из Нарвы? Действительно, важная фигура,занимающая такие ответственные в государстве посты?
    Может очередная катавасия с очередным вице-мэром, очередным коллегой Ратаса по партии, сподвигла, инициировала эту поездку? Поддержать коллег по партии?

  2. Здравствуй, моя любимая Нарва.
    В ней прошли мои золотые годы
    и остались в Нарве — могилы.
    Желаю Вам подновить, с помощью Государства, все дефекты в исторической части города и реновацию всех домов в районе Кренгольма, как историческую ценность для тех, кто жил ранее и живёт сейчас в этом районе. Чтобы мы видели заботу не только в маленьких эстонских посёлках и в эстонских школах, а так же и там, где проживают налогоплательщики и жители другой части Эстонии , в Ида-Вирумаа.
    Михаилу — Респект и Удачи во всех Делах!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *