Развитие Нарвского парка производства и логистики продолжается

„По информации руководителя Нарвского парка производства и логистики Вадима Орлова, на последней неделе марта был подписан ещё один договор купли-продажи земельных участков на территории промышленного парка.

По его словам, после последней сделки показатели деятельности промпарка следующие: продано 14 участков (покупатели — семь предприятий), забронировано 9 участков (пять предприятий).

Как утверждает Вадим Орлов, общее количество новых рабочих мест, которые будут созданы в промпарке до конца 2016 года, составит не менее 750, и в итоге предприятиями будет инвестировано в строительство производственных зданий и приобретение оборудования не менее 65 миллионов евро.

И это не только слова – в Нарвском промпарке уже полным ходом идет строительство двух логистических центров. Окончание строительства и ввод в эксплуатацию намечены на июль 2013 года.

Еще два производственных предприятия закончили проектирование, ожидают в ближайшие две недели получения разрешения на строительство, и планируют начать строительство в этом году.

А три производственных предприятия находятся в стадии проектирования своих производственных зданий. Их руководство планирует закончить проектирование и получить разрешение на строительство в середине лета этого года — и сразу начать строительство“.

На фото: корпус одного из центров логистики, строящихся сейчас в промпарке Нарвы, обрел стены еще в начале года.

Комментарии

Развитие Нарвского парка производства и логистики продолжается: 1 комментарий

  1. ну что? Какую смысловую нагрузку несет эта перепечатка от сми?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *