В помощь избирателю

Комментарии

В помощь избирателю: 9 комментариев

  1. Вот теперь хотелось бы увидеть как Ваша партия будет сдерживать рост цены на тепло. Или это не входит в одно из обещаний? Очень сложно поверить, что Вы были не в курсе планируемого повышения, просто ждали. Договорились , чтобы информация не прошла до выборов, пообещали что не будет препонов и всё хорошо.

  2. С 1 мая по 30 сентября действует льготный проезд на уездных линиях (№ 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41):

    Пенсионеры (66 лет и старше) и лица с потерей трудоспособности от 80% до 100% платят за проезд только за пределами границы города. В черте города проезд бесплатный. Например: если билет на маршруте № 37 от остановки Женева до остановки сады Светофор стоит 0,96 эвро, то платить необходимо 0,46 эвро, т.е. минус 0,50 эвро. Пенсионеры в возрасте до 66 лет могут пользоваться талонами, приобретенными в Социальном департаменте. При входе в автобус необходимо предъявить водителю автобуса талон или действующее пенсионное удостоверение с фотографией где указан возраст или процент нетрудоспособности.

    Данный льготный проезд действует только по рабочим дням.

    Пересмотреть 66(63)

  3. Прошу вас, центристы! Сделайте что-нибудь ещё гадкого, а то Нарва ещё напоминает худо-бедно город. Оставьте дороги такими, какие они сейчас есть. Желательно повышать пенсии почаще и больше никуда не вкладывать деньги. Побольше супермаркетов нам и свинарник тоже, а лучше два! Я рад, что центристы такие молодцы! Ура!

  4. Мишаня, от лица всего города поздравляю с красочным проигрышем на выборах! Как я слышал, теперь тебя в Нарве называют не иначе как МИХАИЛ ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ СТАЛЬНУХИН…

  5. Фанера…. над ….Парижем….Наконец в Нарве люди думать начали! Ещё один срок и «досвидос»

  6. Это каким образом нарвские центристы влияют на ценовую политику Eesti Energia?

  7. зачем ему желать успеха….он пользуется ДЫРОЙ в законе….он подсадная утка….набирает голосам свои прирученым ворам

  8. Михаил,

    Успехов Вам завтра в такой важный день!

    От себя лично — респект и уважуха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *