Как мы поднимем минималку до 1000 евро

Смотри на видео:


Смотреть на YouTube

Комментарии

Как мы поднимем минималку до 1000 евро: 5 комментариев

  1. Ну-ну. Только сначала привяжите зарплату педагога детского сада в Нарве к этой минималке в 1000 евро, а потом обещайте.

  2. Добрый день, проблема Нарвского водохранилища…..Зима-лед, всех пустили, но….3 км от порта Кулгу и 1 км от берега…дальше тоже лед, нормальный но за него штраф от 40 до 12 евро….налетают на снегоходах-квадрациклах на пенсионеров…….и,поставили столб: зона особого контроля….граница, 3 км от кулги….сначала думал о нас беспокоятся..потом 40 заплатил и понял..так проще

  3. Vjatseslav……при «минималке» в 1000 евро нужно пересматривать все привязки к последней….многие зарплаты чиновников и политиков поднимутся в разы…по алиментам тоже….если не отменять привязку размера алиментов на одного ребенка в размере половины «минималки»….то получая 1000 евро человек…и выплачивая алименты на троих детей 1500 евро….правильно вы сказали…будет должен 500…отсюда вывод…будут расти должники и криминальные мысли…где раздобыть на пропитание…для политиков …это популизм….для введения «минималки»…нужно пересматривать сразу ряд других выплат ….я лично…нигде об этом не слышал…..как вариант…значительное снижение налоговой нагрузки…но никто на это не пойдёт….ведь все политики и чиновники…это своего рода бюджетники

  4. Это полный блеф. Если подумать, сколько тысяч людей например в той же Нарве работают на город (воспитатели, нянечки, повара, технички и т.д.) и во что обойдется городскому бюджету вся эта иннициатива, то ни к чему, кроме банкротства большинства местных самоуправлений это не приведет. Я уже не говорю о том, что на северо-востоке почти никто из мелкого частного бизнеса такие зарплаты платить не сможет, а если закон будет этого требовать то просто эти рабочие места (замечу сейчас занятые, но с зарплатой 500-600 евро) просто исчезнут.

  5. Михаил, здравствуйте.
    Простой вопрос, о алиментах. В Эстонии на одного ребёнка алименты составляют половину минимальной зарплаты, на двоих — минималка. А если трое- …

    Если сейчас з/п 900, после выплаты алиментов на троих остаётся 315, а если з/п будет 1000, и после уплаты алиментов останется долг -500евро… и так через год долг составит 6000 евро. А ещё нужно где то жить, что то кушать…

    Как регулируется это вопрос?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *