Что подарить Мадонне?

«Первая леди Эстонии Эвелин Ильвес подарит звезде мировой поп-музыки Мадонне спортивный костюм с национальным рисунком. Эта идея возникла у самой Эвелин, сообщила советник канцлярии президента К.Петерсон. … Пока неизвестно, где и когда встретятся первая леди Эстонии и поп-звезда мирового уровня…»

Эвелин Ильвес подарит Мадонне «треники» с национальным узором

Президент Ильвес, озабоченный и весь какой-то взъерошенный, вошел в свой кабинет. И застыл, увидев свою супругу, сидящую на диване с цветной яркой тряпкой и ножницами в руках. Эвелин Ильвес аккуратно резала ткань, тихонько напевая себе под нос:

— Like a virgin… Пум-м… Touched for the very first time… А-а! Like a virgin… У-у… When your heart beats… Next to mine… Пум-м… Like a virgin…

— Так! — прорычал президент. — Охрана, понимаешь, все скейт-парки Эстонии объехала, я — все фитнес-клубы обзвонил, все больницы, все морги — а она тут рукоделием занимается! А тренировка как же?

Эвелин подняла на мужа лучащийся счастливый взгляд:

— Я придумала!

— Кто бы сомневался… — с горечью отреагировал президент. — Что в этот раз?

— Что подарить Мадонне! — ответила ему жена. — Раз уж она к нам приезжает.

— Дарить надо то, чего у человека нет, — вполне резонно заметил Ильвес. — А у Мадонны есть всё. Разве что подарочной карты Säästumarket нету…

Эвелин решила проигнорировать прозвучавший в словах супруга сарказм.

— Я подарю ей спортивный костюм! — звонко заявила она и развернула перед собой адидасовскую куртку.

— А то у нее своих треников нет!.. — начал было вскипать президент, но тут же замер, оглушенный увиденным: на куртке, которую держала в руках его жена, были прорезаны две круглые дыры на том месте, где у Мадонны, надень она это, оказались бы груди.

— Это мое ноу-хау! — гордо заявила Эвелин.

— А ничего, что у 50-летней женщины из этого ноу-хау будет что-то… — Ильвес пощелкал пальцами, подыскивая подходящее слово. Эвелин только хмыкнула. Она надела на себя изуродованную куртку и, взяв со стола два огромных серебрянных сыльга, приставила их на место отверстий.

— Мадонна любит конусообразные лифчики, — заявила она. — А тут совмещены и спорт, и элементы эстонского национального костюма… Креатив! Сейчас их пришью и займусь штанами.

Эвелин взяла в руку иголку и углубилась в процесс. Президент же разглядел на столе цветные бусы из стекла, цепочки, украшенные серебрянными царскими монетами, застежки… Представил, как будут выглядеть после доработки этими деталями адидасовские штаны – и тихонько вышел.

Комментарии

Что подарить Мадонне?: 1 комментарий

  1. «По счастливому для производителя звездных треников (частная фирма Bastion) стечению обстоятельств тренировочные костюмы «а-ля Мадонна» поступят в продажу уже в середине августа. Причем в ограниченном количестве – лишь 25 пар, и по цене более трех тысяч крон. Об этом рассказала руководитель продаж Bastion Трийн Рандлоо.»

    Стало ясно, зачем перед нами так долго мусолили эту тему — все должны были знать, почему эти 25 треников будут стоить более чем по 3 000 еек. Подозреваю, что если б красавице Эвелин удалось-таки вручить треники Мадонне лично, то Мадонна бы даже сказала что-нибудь о подарке, и стоимость была бы побольше. Жаль, Bastion мог заработать побольше. Ну, ничего. Они потом ещё 25 треников сделают, когда первые 25 уникальных продадут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *