Мадонна — с младенцем. Младенец — в пинетках

«Дизайнерский костюм от Эвелин Ильвес, который первая леди страны приготовила в качестве подарка певице Мадонне, так и не был передан поп-звезде, а полетел прямиком в мусорное ведро. «Да, это действительно так. Мадонна не согласилась встретиться с госпожой Ильвес. Организатор концерта Пеэтер Ребане передал костюм в помещении за сценой менеджеру поп-звезды. Менеджер посмотрел на костюм, фыркнул и затем выбросил его в мусорное ведро», — рассказал один из организаторов концерта…»
Подарок от первой леди Мадонне полетел в мусорное ведро

«Эвелин Ильвес и автор новых теннисок на народные мотивы И.Кайнг подарят пинетки с национальным узором всем малышам, которые родятся 20 августа, в День восстановления независимости Эстонии. Пинетки раздадут 21 августа в Пельгулиннаском роддоме, Ида-таллиннской центральной больнице и частной больнице Fertilitas, куда они будут доставлены по почте, сообщает отдел по связям с общественностью канцелярии президента…»
Эвелин Ильвес раздаст национальные пинетки

.

Пресс-релиз канцелярии канцелярии президента:

«Сегодня президент Тоомас Хендрик Ильвес — по просьбе госпожи Эвелин Ильвес — сообщил по поводу так и не состоявшейся встречи первой леди Эстонии с Луизой Вероникой Чикконе, более известной как Мадонна, что не больно-то и хотелось. Президент подчеркнул, что отказ Мадонны от встречи не будет рассматриваться как недружественный жест в отношении Эстонии. Более того, пострадавшей стороной в данном казусе следует считать Мадонну, поскольку демо-кассета, записанная президентским дуэтом с целью усилить концертную программу Мадонны плодами их совместного творчества, будет отныне и навеки предана забвению. «Не больно-то и хотелось!» — еще раз подчеркнул президент на всякий случай. Вдруг кто-то не понял.

Затем президент Тоомас Хендрик Ильвес подтвердил свою приверженность общемировым духовным ценностям, в связи с чем заявил о необходимости более строго оценивать реальный вклад в мировую культуру того или иного ее, то есть культуры, деятеля. Президент призвал народ Эстонии к бдительности. «За бойкими мелодиями и псевдосодержательными танцами может скрываться каббалистический заговор», — сказал он и добавил, что начал критический пересмотр своей фонотеки, из которой уже изъято и уничтожено около десяти компакт-дисков исполнителей, чье имя начинается на большую букву «М». Т. Х. Ильвес выразил твердую надежду, что народ Эстонии поддержит его начинание.

Президент категорически опроверг сообщения некоторых безответственных средств массовой информации. Он не уточнил, о чем, собственно, эти безответственные СМИ дали искаженную информацию, но подчеркнул, что на самом деле все произошло так: организатор концерта Мадонны, получив от Эвелин Ильвес дизайнерский костюм для передачи его певице, с ужасом понял, что он ей мал. Что эта толстуха реально не влезет ни в куртку, ни, тем более, в штанцы! И, желая избавить заезжую знаменитость от моральной травмы, напрямую подарил этот костюм какому-то работнику сцены, заезжему гастарбайтеру из Восточной Европы. Никакой передачи костюма менеджеру Мадонны, и, тем более, мусорного ведра — не было. Забудьте.

Томас Хендрик Ильвес с гордостью рассказал о новой инициативе своей неугомонной супруги. Он так и сказал — неугомонной. Выяснилось, что по чистой случайности, во время ревизии находящихся в президентском дворце репродукций с изображениями различных мадонн на предмет выяснения необходимости их пребывания в стенах — и на стенах — данного учреждения, госпожа Ильвес обнаружила на руках у каждой мадонны младенца. Зоркий глаз профессионального дизайнера тут же отметил, что все младенцы — босые.

«Не удалось одеть Мадонну — обуем младенцев!» — таким лозунгом закончил президент свое сообщение.

Отдел по связям с общественностью канцелярии президента рекомендует родильным домам, где 21-го августа будут раздавать президентские пинетки, ограничить доступ младенцев и их счастливых родителей к мусорным ведрам и контейнерам. Потому что если что – совершенно непонятно, какой будет следующая инициатива госпожи президентши…»

Комментарии

Мадонна — с младенцем. Младенец — в пинетках: 2 комментария

  1. Ну, наконец-то услышали мою идею, хотя бы стали двигаться в этом направлении! Я предлагаю как эстонскую NOKIA выпускать черно-сине-белые подгузники для патриотов. Народу приятно и внутренний спрос поднимется»!

  2. Смеялся «от души». Это очень смешно и очень точно. Михаил вы лучший, однозначно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *