По версии ДЕЛЬФИ Нарвы в составе Эстонии нет


Знакомый со смехом, но как-то невесело рассказал, что ему из очень дальнего зарубежья позвонил друг детства и осторожно поинтересовался, как нам там живется, на территории, оккупированной российскими войсками. Из ответов на уточняющие вопросы выяснилось, что «оккупация» Ида-Вирумаа пригрезилась забугорным СМИ по месту проживания позвонившего после просмотра рекламного ролика (см. здесь) одной эстонской политической партии. Ну, или не партии, а добровольного объединения параноиков.

Но пока маньяки объясняют обалдевшему электорату, что эстонская Нокиа – это американские военные базы, которые подстегнут нашу экономику, ДЕЛЬФИ уже «прониклось» и убрало с карты Нарву:

ДЕЛЬФИ, даже отказавшийся от украинского гражданства патриот Украины Цыбуленко установил датой оккупации Ида-Вирумаа 2016 год. ДЕЛЬФИ, не надо бежать впереди паровоза – верните на карту Эстонии Нарву, третий по величине город Эстонии.

Комментарии

По версии ДЕЛЬФИ Нарвы в составе Эстонии нет: 3 комментария

  1. У «нашего» параноика весеннее обострение.И всё таки он будет нашим клиентом.

  2. Как-то чиновница из российского Минобра удивила, написав, что Россия не будет обеспечивать бюджетными местами Ивангородский филиал ГУАП, так как Россия не финансирует бюджетные места иностранных филиалов российских вузов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *