Полчаса назад

мне позвонил мэр Нарвы Тармо Таммисте и попросил разместить в моем блоге следующую информацию:

«Сегодня в Нарве обнаружено тело 9-летней Варвары Ивановой, пропавшей пять дней назад. От лица городских властей я выражаю соболезнование родителям Варвары и сообщаю, что расходы по ее похоронам город берет на себя.

Также я принял решение установить денежное вознаграждение за информацию, которая даст полиции возможность найти преступника. Величина вознаграждения будет установлена в ближайшие три дня, всё, с ним связанное, будет согласовано с полицией».

Комментарии

Полчаса назад: 11 комментариев

  1. Огромное спасибо, что разместили на своем блоге после того, как обнаружили тело, такую важную информацию! Это настоящий поступок! А главное во-время!

    А еще, спасибо за то, что за годы правления в Нарве смогли повернуть наш город %опой к государству, ваши заслуги будут еще много лет давать о себе знать в городе.

    И последнее, самое радостное и без иронии: шайке Кесиков приходит конец, осталось недолго.

    Ваш сосед по стране.

  2. Я лично считаю что надо наказать тех, кто получил деньги за установку и не обеспечил их должной работы.
    А интервью г. Стальнухина не было, здесь natalia ошиблась. Слишком незначимое событие для него, к сожалению:(.
    г. Стальнухин, я конечно понимаю, что это для вас не важно, но на выборах я больше за вас не проголосую и моя семья тоже.

  3. to: ddt

    Для начала город ДОЛЖЕН обеспечить работу камер наблюдения, а не устанавливать их для галочки. Мол у нас все как в Европе — камеры есть.

  4. to natalia: «не судите, да не судимы будете». Какое интервью, где? я тоже хочу его прочитать. И насчет ОБЯЗАН — как город может заменить собой полицию? не надо лозунгов, просто объясните, какие следственно-розыскные может город провести?

  5. «Не верьте словам ни своим, ни чужим, верьте только делам и своим и чужим. «

  6. Anna Именно в том районе города есть площадка для детей, про «мины» отдельный разговор, про ямы — это вообще, нет смысла поднимать тему…Я вспоминаю анекдот про червей: «Папа, а почему другие черви живут в ягодах и фруктах, а мы живём в дерьме? Потому что, сынок, Родину не выбирают…

  7. Обращаю ваше внимание на то,что в нашем городе нет площадок и бедным деткам нашим просто некуда себея деть. Вот и ищут чем себя занять на улице, играют в лужах и в сугробах. Были бы площадки, и если бы город уделял этому достойное внимание, ситуция изменилась бы. говрю,как мама двоих детей, которая при выходе на улицу мучается в догадках-чем бы деток занять помиомо вытаскивания их из луж и в поисках свободного места для того чтобы не наступить на»мины».

  8. Я Вы про пропажу девочки не знали? Конечно вопрос интеграции был для Нарвы важнее в это время! Как бы я не относился к президенту Эстонии, но он в моих глазах поднялся, тем что написал, что следит за поисками. А Вы, наша мэрия и доморощенные депутаты даже не дёрнулись, да и зачем вам это, главное голоса собрать, а в остальном народ для вас … .

  9. господин стальнухин!!!!!!!!!!!!!!я понимаю,что вам,мэру , и всей горуправе абсолютно-«по-барабану»всё ,что случилось у нас в городе!!!!!!!!!!!!пропали не ваши дети,и не ваши родственники!мы не можем вам дать дополнительные голоса при выборах,мы обычные,среднестатистичесие граждане,но мы очень переживали,каждый по-своему пропажу вари,это всколыхнуло весь город!!!!!!!!!!!!!!!!!было очень нелицеприятно читать ваше интервью и нашего мэра!!!!!!!!!!!что значит,если семья попросит???????????????????никто не будет просить!!!они отказывались от помощи обычных граждан,которые следили за всем происходящим!!!!!!а вы хотите,чтобы они просили у города??????????????????моё мнение,что город обязан помочь в такой беде!!!!и ОБЯЗАН поймать урода,которы

  10. Михаил, неужели вам не известно, что каждую весну пропадают дети и где их искать?
    Почитайте про Андрюшу Ющинского, вспомните мальчиков из Красноярска
    или лучше вот: http://rus-sky.com/history/library/dal.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *