Перейти к содержанию

Самые низкие тарифы в Эстонии

Комментарии

Опубликовано в рубрикеНарва и северо-восток

6 комментариев

  1. Прохожий Прохожий

    «администрация: Если вы хотите задать вопрос автору блога, то напишите, пожалуйста письмо на его мэйл. Комментарии на блоге он не читает.»

    Хех, правильно. Не барское это дело.
    Кстати, Кирилл, так теперь не только «без смокинга» модерируешь? Надеюсь, тебе за это хоть платят. А то то не станешь депутатом — это как пить дать. Так что «за место» я бы не работал.

    администрация: Я понял, о ком идёт речь. Он к блогу никакого отношения не имеет. А вы, анонимный прохожий, распространяете пустые слухи.

  2. Наталья Наталья

    http://www.stolitsa.ee/news?2873

    Как это все низко!!! А где элементарная этика??? политики перегибают палку!!! мне за вас стыдно!!!

  3. Наталья Наталья

    Добрый день всем! мой вопрос адресован лично Михаилу Стальнухину. Долго думала за кого голосовать, хотела за центристов, но! За последние несколько месяцев так часто вижу, как вы стараетесь облить грязью другую партию! Зачем?? зачем тратить так много денег на такие низкие и грязные вещи!! последний выпуск газеты город, у меня лично отбил все желание голосовать за кого-либо из центристов!!! теперь вообще не знаю за кого голосовать!!! у меня сложилось впечатление, что вы занимаетесь не тем, чем следовало!! это сколько времени, фантазии и средств уходит не в то русло!!!!! возникает лишь один вопрос ЗАЧЕМ???

    администрация: Если вы хотите задать вопрос автору блога, то напишите, пожалуйста письмо на его мэйл. Комментарии на блоге он не читает.

  4. Михаил Михаил

    задача центристов отремонтировать помещения ругодива и продать какому-нибудь фёдорову за символическую плату

  5. artjom artjom

    РуссоБалт, вы точно соцдем! Если не по бумаге, то по призванию. Сколько читаю блог, а появились вы только после интересных статей (с конкретными обвинениями и фактами) о соцдемах. Советую войти в их партию, будете гармонично смотреться.

  6. РуссоБалт РуссоБалт

    Стыдно показывать и Ругодив и фонтан.
    Ругодив совсем не в масть району.
    Нечто инородное.
    А уж фонтаном хвастаться — верх цинизма.
    Сколько денег украдено, только Софья точно знает.

    Интересно, каким боком вы повлияли на тарифы по отоплению?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.