Перейти к содержанию

Уважаемая редакция Postimees!

Не буду скрывать — на фоне совершенно депрессивных новостей о росте безработицы и полном непонимании правительством Эстонии необходимости сосредоточения усилий на сохранении занятости, редкой минутой тихой радости стала для меня размещенная в вашей газете новость «Стальнухин — учредитель Антифашистского комитета Эстонии». Спасибо за подарок!

Не знаю, кто его для меня заказал, но и этому товарищу — глубокая сердечная благодарность: не так много на свете вещей, напоминание о которых поддерживает в нас чувство самоуважения.

Всякое достойное начинание имеет право на продолжение. Поэтому хотел бы предложить вам несколько новостей ничем не хуже упомянутой выше. Например, такую:

[ IMAGE NOT FOUND ]

P.S. Если предложенное мной вызовет у вас интерес — это мое письмо не публикуйте, у меня есть для вас гораздо более интересные новости.

Комментарии

Опубликовано в рубрикеОбзор прессы

6 комментариев

  1. bolt bolt

    Про власти Латвии — это хорошо

  2. Serg Serg

    Че-то как-то по ходу «уважаемая редакция» не прокниклась предложением.

  3. Петя Петя

    Есть еще вариант.

    Михаил Стальнухин говорит на одном языке с «Ночным дозором».

    Как написано в биографической справке на его блоге, председатель Нарвского городского собрания последний раз избирался в парламент в 2007 году.

    Напомним, что по данным СМИ именно в 2007 году прошли беспорядки в Таллине, инициированные «Ночным дозором». Основной язык общения в этой организации, как и родной язык Стальнухина — русский.

    На днях Латвийское правительство выслало из страны еще одного активиста «Ночного дозора», которого подозревает в неблагонадежности.

  4. Алла Алла

    да не переживайте,очень хорошая информация.Я не знала что у нас есть такое, как туда можно вступить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.