Перейти к содержанию

Люмпенизация взамен интеграции

В последней передаче «Русский вопрос» мне пришлось стать ведущим. Это оказалось даже интереснее. Тем более – с такими гостями студии. Тем более – при тех темах, которые в передаче обсуждались.

Комментарии

Опубликовано в рубрикеПарламент и правительство

2 комментария

  1. Фелиция. Фелиция.

    Самое интересное, что все присутствующие хорошо знают: любой состав эстонского парламента не свободен, это не зависит от персоналий.
    Свободный лидер Муаммар Каддафи и что с ним делают и с его Государством?
    Свободен от влияния Запада — А.Г. Лукашенко и что с экономикой Беларуси???
    Свободен в действиях Уго Чавес, у него нет западных счетов.
    И что? Всё ли благополучно с его Государством??
    Маленькая Эстония зависит от Большой Политики в Мире.
    Считаю, нужно сократить состав парламента, его численность.
    Это только расход государства на зар.платы всему составу (101 чел.) Нужно учить и воспитывать будущих политиков, их масштабное и государственное мышление. Что может решить многие вопросы и проблемы внутри Страны,в рамках дозволенного от Запада. Прозрачность счетов всех членов Ведущих Лидеров Рийгикогу, Контроль со стороны Общества за ведущими политиками и их зависимости от Запада. По примеру Швеции. Что нам мешает? Только наша Воля,а народ — поддержит. Нужно смотреть реально на сегодняшние возможности,не вызывая взрывав в обществе с обеих сторон.решение самого насущного вопроса, вопроса Безработицы! Сохранить возможных специалистов на Родине и будущих налогоплательщиков.

  2. Peeter Suur Peeter Suur

    Peep Mühls: Eesti on parim elupaik eestlastele ning nendele inimestele, kes sellest maast lugu peavad ja ennast sellega seovad

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *