Перейти к содержанию

Картофельный пресс-релиз

«Издание реформистов Tallinna Teataja сообщает, что во второй половине сентября Фонд гражданского образования приглашает пожилых людей в школу политики, где премьер-министр Андрус Ансип расскажет о пенсиях и госбюджете, а также ответит на вопросы…»

Ансип обучит пожилых политике

.

Издание реформистов Tallinna Teataja сообщает, что во второй половине сентября Фонд гражданского образования приглашает пожилых людей в школу политики, где премьер-министр Андрус Ансип расскажет о пенсиях и госбюджете, а также ответит на вопросы. Поскольку вполне предсказуемым вопросом является «Как прожить на эту пенсию больше двух недель?», то будет проведен показательный курс выживания. Картофельную шелуху Фонд гражданского образования просит каждого участника взять с собой.

На вторую половину сентября Фонд гражданского образования планирует еще одно занятие в школе политики, на которое приглашаются уже молодые люди. Премьер-министр Андрус Ансип расскажет о стипендиях и госбюджете, а также ответит на вопросы. В рамках практической части занятия будут рассмотрены альтернативные возможности поддержания рождаемости при скудном студенческом рационе. Картофельную шелуху просьба взять каждому с собой, фирменными же своими презервативами партия Реформ обеспечит участников на месте.

В конце сентября Фонд гражданского образования приглашает всех страдающих болезнью Альцгеймера в школу политики, где премьер-министр Андрус Ансип расскажет о… О госбюджете он точно что-нибудь расскажет и, наверное, о чём-нибудь еще, а также ответит на вопросы. Картофельную шелуху приглашенные всё равно забудут, но организаторы рассчитывают на ее остатки с предыдущих занятий.

В начале октября Фонд гражданского образования приглашает поклонников группы Sex Pistols в школу политики, где премьер-министр Андрус Ансип расскажет о творческом пути гениальных музыкантов — и госбюджете, а также ответит на вопросы. На случай, если премьер-министр решит что-нибудь спеть, Фонд гражданского образования просит взять с собой картофельную шелуху.

В первой декаде октября Фонд гражданского образования приглашает парашютистов и аквалангистов в школу политики, где премьер-министр Андрус Ансип расскажет о госбюджете и своем видении затяжного прыжка, а также ответит на вопросы. В рамках практического занятия премьер-министр продемонстрирует, как правительство ищет дно экономического кризиса. Картофельную шелуху, сами понимаете, с собой.

В середине октября Фонд гражданского образования приглашает всех, кого еще до сих пор не пригласил, в школу политики, где премьер-министр Андрус Ансип расскажет о госбюджете и, возможно, пару анекдотов, а также ответит на вопросы. Фонд гражданского образования предупреждает, что после 18-го октября премьер-министру будет глубоко безразлично ваше мнение о бюджете, пенсиях, стипендиях и тому подобной ерунде. Так что спешите видеть главу правительства, пока он озабочен проблемами сограждан: следующего приступа обостренного демократизма придется ждать до марта 2011 года. Картофельная шелуха столько не хранится.

Комментарии

Опубликовано в рубрикеОбзор прессыПарламент и правительствоЮмор

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.