Красота — это страшная сила

«Рейтинг политиков с наиболее привлекательной внешностью был составлен сайтом Hottest Heads of State. Премьер Украины Юлия Тимошенко признана самым красивым политическим лидером. Она заняла первое место в списке из 172-х президентов, премьер-министров и монархов. … Президент Литвы Даля Грибаускайте заняла в списке 79-е место. Премьер-министра Эстонии Андруса Ансипа поместили на 87-е место, а президент Латвии Валдис Затлерс занял только лишь 159-е место…»

В списке самых красивых Андрус Ансип занимает 87-е место

.

Лучший в своей области пластический хирург как раз споласкивал руки, когда в его кабинет зашел премьер-министр Ансип. Мужчины поздоровались, после чего доктор чисто механически еще раз потер руки щеткой с мылом.

— Ну-с, — со свойственной врачам привычке сразу брать быка за рога спросил хирург. — Что будем корректировать?

— Это просто свинство, — бросил Ансип, выкладывая на стол фотографию Юлии Тимошенко. — Она даже не в НАТО — а туда же, самая красивая! Просто чушь какая-то!

— А ведь недурна… — промурлыкал доктор.

— Вы это бросьте! — скомандовал Ансип. — Под угрозой престиж страны. Я — и 87-ой! Надо что-то делать!
Хирург еще раз вгляделся в лицо премьера Украины, затем вдумчиво уставился на Ансипа.

— Что же, это, пожалуй, даже интересно, — протянул он. — Волосы мы вам без труда нарастим, потом и осветлим. Ушки придется подрезать. Ну, подтяжка — это само собой…

Доктор всё больше увлекался.

— Нос подкорректируем, скулы поднимем, губки подкачаем… С глазами, пожалуй, могут быть проблемы… Мелковаты… Да ничего, всё решаемо… Станете у нас таким красавцем — в следующем году первое место будет гарантировано! Грудь… — бормотал доктор, опустив взгляд на галстук премьер-министра. — Грудь — никакая не проблема, силикона у нас навалом. А потом можно будет и об остальном подумать, — закончил хирург, посмотрев еще ниже.

— Вы это о чем, доктор? — не понял Ансип. Вдруг до него дошло, взгляд премьера построжал. — Вы это бросьте! Зачем нам этих глупостей?!

Он потыкал в фотографию Тимошенко:
— Видите? Какой она палец оттопырила? То-то же — средний! А у меня с детства, — пригорюнился премьер-министр. — Только указательный из кулака вылезает. Пока просто всех поучал — это сходило. А теперь все чаще появляется необходимость то одним, то другим средний палец показать, а он, зараза, не работает в индивидуальном режиме. Помогите!

Доктор подумал, крякнул.
— Голубчик, — очень сердечным тоном сказал он. — Зачем вам, ей-богу, оперативное вмешательство, какой-то там средний палец… Учитывая, что вы в последнее время творите — мы вам амбулаторно поможем. Вы вот что — согните левую руку в локте и сожмите кулак! Теперь распрямленную правую ладонь положите на сгиб локтя левой руки! Видите, как просто! Так и ходите! — закончил врач и пошел мыть руки. — А маникюр, как у Тимошенко, уж сами как-нибудь, — пробормотал он на ходу. — Медицина тут бессильна…

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *