Перейти к содержанию

8 000 человек на Петровской площади

Фотографии А. Мясоедова


.

8.05.2010


.

.

.

.

.

.
.

9.05.2010

Такое — впервые! 9 мая на Петровской площади — около 8 000 человек
.

.

.

По главной улице — с оркестром!
.

.

.

.

Спасибо! И дай вам Бог, ветераны!
.

Комментарии

Опубликовано в рубрикеНарва и северо-востокФотографии

8 комментариев

  1. Eesti mees Eesti mees

    Teie raisad elate võõral maal, sõja olukorras on inimesi, kes ei lähe vene armeele vastu, vaid hoolitsevad selle eest, et teie oma nina kodust välja ei pistaks. Uue mässu korral teid enam gaasi ja kumminuiaga ei taltsutata. Tina saate kõik!
    Te olete TÄPSELT samasugused nagu lääne Euroopa NEEGRID! Te vingute ja igatsete oma räpast «kodu» taga aga samas on teil ainult mõni kilomeeter minna ja te oleksitegi Venemaal. Te ei lähe sinna, sest te olete silmakirjalikud. Te olete tüüpilised venelased-kurjategijad. Te ei suuda elus seadusi järgides hakkama saama. Kõik head ja intelligentsed inimesed teie seas hävitati «SUURE» revolutsiooni käigus. Nüüd te kummardate neid samu inimesi, kes teie OMA riigi ehk VENEMAA muutsid selliseks sita auguks nagu ta täna on- Elatustase on 0! Ja süüdistate meie valitsust siinses olukorras? Terve ida Euroopa on PERSES tänu nendele mõrtsukatele ja vägistajatele, keda teie nendel piltidel kummardate.
    Te süüdistate eestlasi kui meil on Venemaaga probleeme, te süüdistate soomlasi kui neil on teie «riigiga» probleeme, te süüdistate ALATI oma naabreid, kes virelevad vaesuses AINULT tänu teie olemasolule! Alati on süüdi keegi teine peale Venemaa… sellised te juba kord olete.
    Minge koju, see ei ole teie riik!

  2. юра юра

    >какой-то весьма не далекий провокатор пишет, ему, наверное, лет 14, а то бы такие глупости не писал

    Скорее больной дядька пишет. Не удивлюсь, если у него и справка от соответствующего врача есть.

    А Нарва отпраздновала здорово! Молодцы!

  3. не вежно не вежно

    и войдем мы в Европу с голой жопой!!!ха-ха-ха

  4. не вежно не вежно

    соглашусь с тобой, Хольц, какой-то весьма не далекий провокатор пишет, ему, наверное, лет 14, а то бы такие глупости не писал

  5. Holz Holz

    Не вежно, ты что не видишь, что это какой-то неумный весьма провокатор пишет. Приплетает Путина и Россию, нато…при чём тут всё это? Мы маненькие совсем были, когда тут наши родители самоопределялись, союза уже не было, в нашем поколении вообще этой идеологии ни следа. Кого он там будет своеручно депортировать: тех, кто шли в нашей колонне: от маленьких младенцев до стариков? Там и граждане Эстонии шли. Он их куда депортирует? На саремаа наверное.
    Короче, купаемся на эту бредятину как дураки. Даже не знает, как нонешнего президента РФ звать, говорит: путин 🙂

  6. не вежно не вежно

    Эй, баба ести! вы, наверное, еще не в курсе, что не далее, как сегодня, ваше е….е правительство от вас отказалось, сказав, что нужно всё эстонское национальное сравнять с Европой!!! ха-ха-ха. теперь на планете Земля нет такой нации, как естонцы, и это вполне официально!!! ха-ха-ха. да её и раньше-то не было, так…. народность какая-то, которая с незапамятных времён была в лежачем положении под кем-нибудь, сверху были (нет, лучше не сверху, лучше сзади. ха-ха-ха) и датчане, и немцы, и шведы и русские, а теперь и вся Европа. ха-ха-ха.

  7. Holz Holz

    Ваба эсти нам апокалипсис пророчит, хаха…всё самое худшее с Нарвой уже случилось. Эдакое всеэстонское гетто для русских, с разваленной и деградирующей промзоной, бывшей второй по величине. Вот они так стремились к этой свободной республике, суверенитету, национальной экономике и чё в итоге? Всё они это стремительно растеряли, мчась по дороге в еврозону…или куда они там мчались? И не «назло», это совсем не то слово.

  8. vaba eesti vaba eesti

    короче, я передумал! я надеюсь скоро приграничным городом эстонии будет курессааре. причем во всех направлениях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *