Перейти к содержанию

72

rus.DELFI.ee
05. июнь 2011 19:04

«Михаил Стальнухин 72 раза сдавал кровь и неоднократно помогал нуждающимся

Член центристской фракции Рийгикогу Михаил Стальнухин считает, что самая заметное его участие в благотворительности — донорство. Политик сдавал кровь 72 раза.

Руководя Нарвским горсобранием, он неоднократно организовывал различные сборы, у которых всегда были две задачи: помочь конкретному человеку, мероприятию или организации и показать общественности, что городские власти ценят благотворительность.

«Сам неоднократно поддерживал либо нуждающихся пенсионеров, либо, например, годами оплачивал родителям больного ребенка пособие на покупку лекарства, оплачивал расходы на транспорт и питание на десятках мероприятий», — рассказал Стальнухин Delfi.

«На данный момент у меня три долгосрочных обязательства: я компенсирую аренду объединению «Жители блокадного Ленинграда» и Нарвскому Союзу Ветеранов, а также оплачиваю услуги домашней помощи для одной пожилой женщины согласно счетам департамента социальной защиты», — сказал Стальнухин».

 

Комментарии

Опубликовано в рубрикеОбзор прессы

2 комментария

  1. Избиратель Избиратель

    Вот она истиная скромность народного избраника!

    еще цитата: “Когда творишь милостыню, пусть левая твоя рука не знает что делает правая”.

  2. прохор прохор

    И сел Иисус против сокровищницы и смотрел, как народ кладет деньги в сокровищницу. Многие богатые клали много. Лк 21:1
    Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант.
    Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила всё, что имела, всё пропитание свое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.