Перейти к содержанию

Новые названия улиц

Facebook

На заставке – табличка с площади Сталинградской битвы в городе Париже. Но у нас не Париж, что подтвердила Нарвская горуправа: 23 сентября она собралась и всё порешала. Вот старые и новые названия улиц:

ул. Алексея Юханова — Вяйке-Раквере
ул. Арсентия Бастракова — Масина
ул. Игоря Графова — Мадизе
ул. Михаила Горбача — Сеэдри
ул. 26-го Июля — Юули
ул. Партизани — Реэкюла
ул. Пролетариаади — Стаадиони
ул. 1 мая — Яама
ул. Василия Герасимова — Йохан Людвиг вон Кноппи
парк Выйду (Победы) — парк Йоала.

А с улицами Даумани и Тиймани дело тянется так долго, что управа решила еще раз опубликовать проекты по их переименованию. Мне было некогда искать новые названия, предлагаю сделать это любопытствующим самостоятельно, вся информация – в регистре документов управы.

Теперь Департаменту архитектуры и планирования дано задание подготовить проекты всех решений к 13.10.2022. То есть мэр, имея право и возможность принять все эти решения, в очередной раз перевалит ответственность на депутатов горсобрания. То есть мэр побаивается горожан, а на депутатов ей наплевать: эти оскоромятся – на следующие выборы новых зайчиков с честными глазами найдут.

Иногда людей, что долго глядят на плотину, начинает бесить ее статичность. Они не понимают, что она держит напор стихии, что она спасает их от множества неприятностей. И тогда, желая нового и более прогрессивного, они эту плотину ломают. Ну что, вы — те, кто проголосовал год назад за «Список Катри Райк» — вы теперь счастливы? Надеюсь, что так. Ну хоть кто-то…

Комментарии

Опубликовано в рубрикеНарва и северо-восток

Оставьте первый коментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *